子育て・グッズ チャイルドシートについでです!西松屋のレジェプラスネクストかjoieのス… チャイルドシートについでです! 西松屋のレジェプラスネクストか joieのステディどちらがいいですか? 回転式ではないし、R129適合?って いうのも同じなのでスペック的には 変わらないみたいなんですが💦 最終更新:5時間前 お気に入り チャイルドシート 西松屋 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 5歳2ヶ月) コメント m🍏 Joieの方がいいかなと思いましたが、レジェプラスネクストの方は別売りの大型サンシェードがあるみたいなので西松屋に一票で☺️ 5時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント