妊活 質問ではないです。少し吐き出させてください。また生理を待つのか…。生… 質問ではないです。少し吐き出させてください。 また生理を待つのか…。 生理が憂鬱になってきました。 最近気分悪いからもしかしたらと思ったけど、結果は陰性。 コロナ出てしまったから、いつまでお店開くかわからないけど、フィットネスジムに行って代謝あがるように頑張ろう。 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 生理 陰性 憂鬱 みこみつまま(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント チョコ わたしも今日リセットしました。 悲しいですよね。 いつになったらママになれるのやら 7月18日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント