コメント
はじめてのママリ🔰
わわっ、同じく今日生理予定日で検査薬したところ陰性でおちこんでます☹️ドゥーテストです。
排卵も確実ではないので、もうダメだったと諦めなきゃって思いつつ、心の中では血を見るまでまだ期待してしまってる自分もいます🥲
お互い数日後に陽性になりますように🧚
はじめてのママリ🔰
排卵確定してなければ可能性あると思いますよ!
実際に息子の時に排卵がかなり遅れてたみたいで、生理予定日1週間後以降に陽性になりました
-
mk
本当ですか😭陰性だったのでガッカリしてたけど、まだ可能性ありますかね…
生理来なかったらまた数日後にやってみたいと思います!ありがとうございます!- 8月5日
はじめてのママリ🔰
長女が生理予定日で陰性、生理予定日から5日後にやっと陽性でました!排卵めちゃめちゃずれてました🙃
-
mk
5日後ですか!わたしも排卵ずれてるだけかなあ…陽性出てくれたら嬉しいんですけど😭生理来なかったらまた数日後検査してみます!ありがとうございます!
- 8月5日
な
下の子がそうです!陽性も遅かったし胎嚢もなかなか見えなかったので排卵が遅れたんだろうと言われました☺️
排卵日確定では無ければそういうこともあると思います!
-
mk
そうだったんですね!わたしも排卵が遅れてるだけだったらいいんですけど😭いつも予定日に生理来るから、来てないと期待しちゃって…🥺ありがとうございます!
- 8月5日
mk
同じ境遇の方嬉しいです🥺!
排卵確実じゃないから、まだ可能性ありますよね!!
お互い陽性見れますように🙏
コメントありがとうございました!