コメント
はじめてのママリ🔰
私なら家族揃ってからみんなで行きます。
旦那さんだけ話して、ももさんとお子さんは少し後ろに立って距離とってみてはどうですか?
私は分譲マンションにコロナが流行り出す前2月に引っ越しましたが、家族全員で行きました。
子どもがいるので、うるさくなると思うので、、、
はじめてのママリ🔰
私なら家族揃ってからみんなで行きます。
旦那さんだけ話して、ももさんとお子さんは少し後ろに立って距離とってみてはどうですか?
私は分譲マンションにコロナが流行り出す前2月に引っ越しましたが、家族全員で行きました。
子どもがいるので、うるさくなると思うので、、、
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
もも
実際に顔合わせた方がいいですよね!ありがとうございます😊
ちなみに手土産はどうされましたか?
はじめてのママリ🔰
最初から子どもがいるとわかれば、多少の物音は許してくれる隣人さんもいると思います。
うちはいつも下の住人さんに会えばうるさくてすみませんと言いますが、子どもがいることわかっているので「子どもは元気が一番!気にしなくていいのよ😊」と言ってもらえます😭
私はタオルにしました!
もも
なんとも優しいお方ですね!
いまうちの子も2歳半でイヤイヤ期だしドタバタ走るしで不安でいっぱいですが、なるべく迷惑かけないようにしたいです💦
やはりタオルは鉄板というか一番安定ですよね
この時期だからとアルコール消毒とハンドソープにしようかと思ってるのですが、どう思いますか?
はじめてのママリ🔰
タオルは無難だと思います😂
私もハンドソープも嬉しいです!
アルコール消毒はジェルは嫌いとか、スプレーがいいとかあるかもしれないですね😅💦
もも
あー確かにアルコール消毒は好みが出ますね💦
参考になりました!少し考え直そうかと思います!