コメント

みたこん
私も毎回量が多く、どろっとした塊よく出ます😵
子宮癌検診は3回くらいしてますが毎回問題なしです🙆♀️
でも、あまり塊が出たり、量が多いのも良くないそうですよね😫病院には生理のことで相談したことないですが、まままさんが気になるようでしたら、もう一度量や、塊について相談したほうがいいかもですね😊!
みたこん
私も毎回量が多く、どろっとした塊よく出ます😵
子宮癌検診は3回くらいしてますが毎回問題なしです🙆♀️
でも、あまり塊が出たり、量が多いのも良くないそうですよね😫病院には生理のことで相談したことないですが、まままさんが気になるようでしたら、もう一度量や、塊について相談したほうがいいかもですね😊!
「妊活」に関する質問
おりものについてです。 いつも下着におりものがつくとおりものが乾いた状態でカピカピの黄色になります。 今回は下着に白いおりもので乾いた状態でカピカピの白です。 妊娠死を望みすぎてなんでも紐付けしてしまう癖が…
みなさんどう思うかお聞きしたいです。 先月から妊活を始めました 仲のいい友人たちと集まった時に、それぞれ次の子はいつごろ考えているかという話題になったので春くらいから始めるよ〜と答えてありました。 その中の…
生理予定日から12日経ちますが いまだに生理がきません。 毎月ぴったりにくるので初めてです。 生理予定日に検査薬してまっさらの陰性、 その1週間後にもう一度検査しましたが ここでもまっさら陰性でした。 この状況…
妊活人気の質問ランキング
ままま
一緒ですね😭
問題ないなら安心です😊
量が多かったり生理痛が酷いとあんま良くないと聞いた事あるので病院行こうか迷うんですよね…金銭面的に厳しくて後回しにしてました🤣
もう少し様子見て見ます!!
ありがとうございました😆