※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
妊活

生理痛がひどくて心配。子宮がん検診で異常なしと言われたけど、心配。出る量は大丈夫?

3.4日後に生理がくる予定です!!
生理痛が酷くて去年、子宮がん検診受けた時その事も話して子宮内膜症か子宮筋腫があるかも見てもらったんですが異常ないと言われました…
レバーみたいなドロっとしたのも出るので不安なんですけどホントに異常ないんですかね??😭
会社の人にも話したら量が多いから出るんじゃない??私もそうだからと言われたんですけどどうなんですか…

コメント

みたこん

私も毎回量が多く、どろっとした塊よく出ます😵
子宮癌検診は3回くらいしてますが毎回問題なしです🙆‍♀️

でも、あまり塊が出たり、量が多いのも良くないそうですよね😫病院には生理のことで相談したことないですが、まままさんが気になるようでしたら、もう一度量や、塊について相談したほうがいいかもですね😊!

• ままま

ままま

一緒ですね😭
    問題ないなら安心です😊
    量が多かったり生理痛が酷いとあんま良くないと聞いた事あるので病院行こうか迷うんですよね…金銭面的に厳しくて後回しにしてました🤣
    もう少し様子見て見ます!!
    ありがとうございました😆

• 7月18日