明日の免許更新、帰りの交通手段に悩んでいます。車で送迎か、バス・地下鉄で30分かけて帰るか。駐車場の階段心配。旦那が子供2人を一人で連れて行ったことなし。バス・地下鉄は避けたい。どうしますか?
明日免許の更新に行きたいのですが帰りの交通手段で迷ってます。
行きは子供と旦那に車で送ってもらい、帰りもまた迎えに来てもらうか、バスと地下鉄で30分くらいかけて帰るか迷います。車だと10分程度の距離なんですが旦那一人で子供二人と出掛けたことがありません。
マンション住まいで駐車場の階段を登らないといけないのでちょっと心配。あと旦那が一人で抱っこ紐がつけられないのです‥😥
試験所には駐車場はなくて、名古屋住みなのであまりバスや地下鉄は使いたくないなぁと思ったり。
みなさんならどうしますか??
- km
ニャン太郎
10ぷんなら帰りも送ってもらいます!
抱っこ紐は今から練習というか、出来ませんから😅
私なら1人なんだからちゃんとして!と今日中にマスターしてもらいます💦
退会ユーザー
私も迎えに来てもらいますね…!コロナ増えてきてますし😥
抱っこ紐は今晩にでも付けれるように練習したら良いんじゃないですか?💦
もう2年4ヶ月も父親してるんですし、しっかりするよう自覚してもらうことも大切かと!!!😥
コメント