妊娠・出産 産後の骨盤矯正を考えている方へ、あま市周辺のオススメ整骨院を教えてください。地元でないため、お願いします。 産後の骨盤矯正に行きたいと思っていますが、あま市近辺でオススメの整骨院がありましたら教えていただきたいです。 地元がこちらではないので、教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2016年7月4日 お気に入り 2 産後 オススメ あま市 と も (9歳) コメント はーちゃん 私もあま市に住んでます! 私は清洲にある整体に通おうと思ってます(๑°o°๑)✨ 7月2日 と も お返事ありがとうございます。清須の整体は何て名前のところでしょうか? 7月2日 はーちゃん メディカル Cure カイロ・エステ ラクリア清須 ってところです! 口コミが良かったので ここにしようかな? ってかんじです💦 7月2日 と も 教えていただきありがとうございます。調べて通えそうだったら行こうと思います! 7月4日 はーちゃん グッドアンサーありがとうございます! 今日早速行ってきました( ᵕᴗᵕ )💕 7月4日 と も 行かれた感想はどうでしょうか? 7月4日 はーちゃん とてもよかったですよ! 施術前と後の ビフォーアフターの 写真を撮るので 変わったってわかりました😊❣ 施術も、痛くなかったし エステもしてるので一緒にしたんですが気持ちよかったです💓 7月4日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
と も
お返事ありがとうございます。清須の整体は何て名前のところでしょうか?
はーちゃん
メディカル Cure カイロ・エステ ラクリア清須
ってところです!
口コミが良かったので
ここにしようかな?
ってかんじです💦
と も
教えていただきありがとうございます。調べて通えそうだったら行こうと思います!
はーちゃん
グッドアンサーありがとうございます!
今日早速行ってきました( ᵕᴗᵕ )💕
と も
行かれた感想はどうでしょうか?
はーちゃん
とてもよかったですよ!
施術前と後の
ビフォーアフターの
写真を撮るので
変わったってわかりました😊❣
施術も、痛くなかったし
エステもしてるので一緒にしたんですが気持ちよかったです💓