妊娠・出産 臨月ってこんなにイライラしてましたっけ?旦那が14連勤中でずっとワンオ… 臨月ってこんなにイライラしてましたっけ? 旦那が14連勤中でずっとワンオペだからか 上の子たちが朝から喧嘩したり、それで泣いたりするし 2番目の夜泣きと妊娠による寝不足が原因なのかわかりませんが もう朝からとにかくイライラします。 どうしたら普通に戻りますか?😭 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 夜泣き 旦那 臨月 妊娠 上の子 喧嘩 寝不足 🧸 (26)(4歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント tatara 臨月関係ないんじゃないですかね😅3人目産まれて赤ちゃんに癒されてますがうちもワンオペなので上2人の数分おきの喧嘩にイライラします😂 7月18日 🧸 (26) そうかもしれないです…笑笑 上の子たちが本当に数分おきに喧嘩しますよね…なんなんですかね😇😇 人生で1番イライラしてます… 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸 (26)
そうかもしれないです…笑笑
上の子たちが本当に数分おきに喧嘩しますよね…なんなんですかね😇😇
人生で1番イライラしてます…