コメント

いー
市民病院で手術しました🏥
入院期間は1泊2日で、初日のお昼に手術をして次の日の朝には退院でした☺️
入院費は住んでいる市が高校生まで医療費無料なので食事代だけでした😊
うちは1泊だし…と思って大部屋にしましたが我が家だけしかいなくて少し気が楽でした✨
いー
市民病院で手術しました🏥
入院期間は1泊2日で、初日のお昼に手術をして次の日の朝には退院でした☺️
入院費は住んでいる市が高校生まで医療費無料なので食事代だけでした😊
うちは1泊だし…と思って大部屋にしましたが我が家だけしかいなくて少し気が楽でした✨
「病院」に関する質問
【仕事復帰直後に切迫流産になってしまいました】 育休が終わり仕事復帰して1週間ちょっと。 通勤に2時間かかったり仕事も体力仕事なのですが、今回は体の調子がいいなと思っていたところ、帰りの電車で下腹部に差し込む…
上の子が幼稚園行ってる間に 妊婦健診とか病院行ってたよーって方は やっぱり送り出してすぐ朝イチ行きますか?🥹 ※14時頃に帰宅する感じの場合で 自宅保育だった時は11時頃行くと空いてたので 娘連れてそのくらいに行っ…
マイホームブルーから脱却された方、いらっしゃいますか?😂 今新居を建てて8ヶ月ほど経ちます。 家の中の事はおおむね満足(後悔はありますがなんとか妥協できる)しているのですが、土地の後悔で落ち込む日々です。 後…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
岐阜市民ですか😣?
1泊なんですね!臍ヘルニアの手術調べてたら2泊の方がいたのでそれくらいかと思ってました!1泊ならいいです☺️
食事代だけだと何千円くらいですね🤔大部屋で誰もいないとラッキーですね✨
ありがとうございます😊