コメント
いー
市民病院で手術しました🏥
入院期間は1泊2日で、初日のお昼に手術をして次の日の朝には退院でした☺️
入院費は住んでいる市が高校生まで医療費無料なので食事代だけでした😊
うちは1泊だし…と思って大部屋にしましたが我が家だけしかいなくて少し気が楽でした✨
いー
市民病院で手術しました🏥
入院期間は1泊2日で、初日のお昼に手術をして次の日の朝には退院でした☺️
入院費は住んでいる市が高校生まで医療費無料なので食事代だけでした😊
うちは1泊だし…と思って大部屋にしましたが我が家だけしかいなくて少し気が楽でした✨
「病院」に関する質問
妊娠10週で妊婦健診を受けました 赤ちゃんは順調ですが、赤ちゃんの首にむくみが2.2ミリ見られました。今は妊娠12週で今日病院に受診しましたが、先生からは、心配なら夫婦で話し合ってNIPT検査する方法もありますと言わ…
2歳5ヶ月の娘について相談です。 保育園には1年以上通っています 連休明けや病み上がりになると不安が強くなることがあり、保育者の先生とずっと手をつないでもらっていたり、泣いて過ごすことがあります。 とくに男性の…
保育士さんにお聞きしたいのですが、熱や咳鼻水などなしで蕁麻疹のみの場合、登園ってOKですか? 病院は受診して、アレルギー検査の為採血して結果待ち(10日くらいかかる)薬は処方してもらって飲んでいる状態です。 う…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
岐阜市民ですか😣?
1泊なんですね!臍ヘルニアの手術調べてたら2泊の方がいたのでそれくらいかと思ってました!1泊ならいいです☺️
食事代だけだと何千円くらいですね🤔大部屋で誰もいないとラッキーですね✨
ありがとうございます😊