コメント

はじめてのママリ
私なら普通の日もあるなら
食べ物に気をつけて様子みます😅
他になにか症状がでてたら受診します。
整腸剤も今の症状で処方されたものじゃなければあげません🤣

退会ユーザー
薬局に粉末タイプのビオフェルミン売ってますよ✨
小児科の先生に聞いたら、処方されるものとほぼ同じだから、ちょっとお腹の調子が悪い時は飲ませて良いと言われました😊
私ならなるべく消化に良い食べ物あげて、ビオフェルミン飲ませて様子見ますね🤔
はじめてのママリ
私なら普通の日もあるなら
食べ物に気をつけて様子みます😅
他になにか症状がでてたら受診します。
整腸剤も今の症状で処方されたものじゃなければあげません🤣
退会ユーザー
薬局に粉末タイプのビオフェルミン売ってますよ✨
小児科の先生に聞いたら、処方されるものとほぼ同じだから、ちょっとお腹の調子が悪い時は飲ませて良いと言われました😊
私ならなるべく消化に良い食べ物あげて、ビオフェルミン飲ませて様子見ますね🤔
「うんち」に関する質問
普段は毎日うんちが出ていますが、木曜に1日うんちが出ませんでした。 昨日の1回目がコロコロ気味、二回目がベッタリのゆるうんち、今朝もベッタリゆるうんちでした。 それ以外は元気です。 週明けまで様子見て、月曜もま…
下痢だけでは胃腸炎ではないですか? 1日3回の酸化マグネシウムが効きすぎてるんですかね? 元々食べないほうで、珍しく1日3回うんち、3回目ゆるゆるでした。昼はMgは中止→ビフィスゲンにしてます。以前処方されたもので…
トイトレで何度か相談させてもらっています。 3歳半になりそろそろと思っているのですが、なかなか進まず…どうやらおしっこがでそうというのはわかっているようなのですが、トイレに座ると出ません😔 今朝もトイレ行こうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
ありがとうございます😊
食べ物ってなににきをつけていますか?
昨日カレー、ヨーグルトをあげてしまったんですが良くなかったですよね?今朝寝ながら下痢していました😅
枝豆も毎日あげてるのですが消化によくないですかねー
はじめてのママリ
その子によるかもですが、軟便になりやすいもの、そうでないものがあると思います!
乳製品だめなのかもですね😓
豆もよく噛んで少量なら、いいかもですがそうじゃないなら消化不良にはなりそうです😅