コメント

6み13な1
娘2人共、下痢のみで胃腸炎診断受けた事あります。あと、長女は下痢のみで消化不良と言われた事もあります。
6み13な1
娘2人共、下痢のみで胃腸炎診断受けた事あります。あと、長女は下痢のみで消化不良と言われた事もあります。
「食べない」に関する質問
妊娠中の食事についてです! よくあれダメこれだってありますが、みなさんは守ってますか?😂 お寿司が元から大好きでつわり中もお寿司なら食べられたのであまり頻度は多くありませんが、外食となるとお寿司でした💦 1人目…
どんなに節約しても食費が7万近くになってしまいます(4人家族) 4万とか5万の人もいるのに全然届かなくて泣けてきます これ以上下げるなら食べない選択肢しかないです 節約本当に難しいですね😢
兄家族からの新築祝いを貰ったため、お返しを考えています。内祝いの予算は15000円くらいです。 今のところ考えているのが1万円くらいのカタログギフトともう一つ何かにしようと思います。甘いものを食べない家族なので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
内服中なので、それをやめてみたら普通便になったりです。自己調整が難しいです。
参考にさせていただきます!
6み13な1
内服辞めて落ち着くのなら、薬の影響の可能性はあるかな…と思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊