子育て・グッズ 下痢が続いているが、胃腸炎の可能性はあるのでしょうか。酸化マグネシウムの影響かもしれません。食事量が少なく、便がゆるい状態です。3回食の方は、普通便や固形便は1日何回出ますか。 下痢だけでは胃腸炎ではないですか? 1日3回の酸化マグネシウムが効きすぎてるんですかね? 元々食べないほうで、珍しく1日3回うんち、3回目ゆるゆるでした。昼はMgは中止→ビフィスゲンにしてます。以前処方されたものです。 3回食の方、普通便や固形便が1日何回くらいですか? 最終更新:2025年6月14日 お気に入り うんち 食べない 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント みなみな 娘2人共、下痢のみで胃腸炎診断受けた事あります。あと、長女は下痢のみで消化不良と言われた事もあります。 6月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 内服中なので、それをやめてみたら普通便になったりです。自己調整が難しいです。 参考にさせていただきます! 6月14日 みなみな 内服辞めて落ち着くのなら、薬の影響の可能性はあるかな…と思います。 6月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
内服中なので、それをやめてみたら普通便になったりです。自己調整が難しいです。
参考にさせていただきます!
みなみな
内服辞めて落ち着くのなら、薬の影響の可能性はあるかな…と思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊