子育て・グッズ 愛知県豊橋市の今年度の保育園入園についての説明会みたいのがあるのは… 愛知県豊橋市の今年度の保育園入園についての説明会みたいのがあるのはいつか分かる方いますか?市のHPみてのいまいち分からなくて。。 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 保育園 入園 愛知県 豊橋市 みりゅ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント りんご 豊橋市の保育課のHPにこのような記載がありましたよー! 7月18日 みりゅ ありがとうございます😄❗️ まだ去年のやつなら今年の予定は決まってないんですね💨 7月18日 りんご これ去年の日程でしたね💦ここの情報が更新されるのかな?と思いますが、1度問い合わせてみた方がいいかもしれませんね! 8月なんてもうすぐですもんね😥 7月19日 みりゅ そぉですね😄ありがとうございます⭐️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりゅ
ありがとうございます😄❗️
まだ去年のやつなら今年の予定は決まってないんですね💨
りんご
これ去年の日程でしたね💦ここの情報が更新されるのかな?と思いますが、1度問い合わせてみた方がいいかもしれませんね!
8月なんてもうすぐですもんね😥
みりゅ
そぉですね😄ありがとうございます⭐️