妊娠・出産 これはベビーナブうつってますか?🙌よろしくお願いします😊 これはベビーナブうつってますか?🙌 よろしくお願いします😊 最終更新:2020年7月18日 お気に入り うつ ベビーナブ emama (4歳1ヶ月) コメント ままり うーん、、 男の子な気がします⭐️⭐️ 7月18日 emama コメントありがとうございます🙌 確定するまでドキドキです☺️ 何週くらいで性別わかりましたか?🙏🏼 7月18日 ままり 性別ドキドキですよね♬♬ 私は16周くらいで確か女の子かもねーと言われて20周で女の子確定って言われました🧡男の子だったらもっと早く分かるかもです🥰 7月18日 emama 色々揃えるのが楽しみです🥰 そうなのですね! 女の子でも早めの週数で 分かるんですね🙌 次の検診までそわそわして 過ごしますー🤣 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emama
コメントありがとうございます🙌
確定するまでドキドキです☺️
何週くらいで性別わかりましたか?🙏🏼
ままり
性別ドキドキですよね♬♬
私は16周くらいで確か女の子かもねーと言われて20周で女の子確定って言われました🧡男の子だったらもっと早く分かるかもです🥰
emama
色々揃えるのが楽しみです🥰
そうなのですね!
女の子でも早めの週数で
分かるんですね🙌
次の検診までそわそわして
過ごしますー🤣