下ネタ注意です初めてバイブを購入して旦那と使ってみたものの前戯もな…
下ネタ注意です
初めてバイブを購入して旦那と使ってみたものの
前戯もなければ雰囲気もない状態で急に入れられました
冗談抜きで気持ちよくなかった
真顔で「全然気持ちよくないんだけど。もうましでやめよう」って言ってしまった🤣
ちゃんと雰囲気から入ってきてよって言ってもバイブ持ってきていれようの一点張り
挙げ句の果てには「今まで経験してきた中で無反応な人初めて」って言われたし
私が悪いのかな?
「急に入れられたら誰だって気持ちよくないわ」って言ったら
「いや、それでもちゃんと皆反応してたよ」って…
皆さん急に入れられて反応しますか?最後まで気持ちいいですか?
私が変なんですかね?💦💦
緩いのが原因なのかな2人出産しただけでガバガバになるって泣ける😭
楽しみだったのにもう使いたくないですし、旦那と仲良ししたくないです😓
- くまぴ(6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ
「うわなんだよあり得ないわ…」と内心思いながら過去の反応してくれた人たちは演技してただけですよ絶対😩
私ならそんなん「お前は正気か?」と聞きますね🙄

まいまい
前後も雰囲気もない状態で突然突っ込まれたって気持ちいいわけないですよね🤮
てかそれで嫌がったら皆反応してたって…
皆ってどれだけの経験がおありで?って感じだし、結婚してるのに他の女とのSEX事情語るとかありえないです🤢
だったら前戯も雰囲気もローションも無しで旦那のケツの穴に同じの突っ込んでみてはどうでしょうか?w
それと同じ事だと思います😂
愛情の無いせっくすは苦痛なだけですよね😞
-
くまぴ
ほんとに気持ちよくないです
は?って感じです💦
ほんとに他の女との話なんて興味ないし語るとかありえないですよね😭
ほんとに旦那のけつに突っ込んでやりたいです
どれだけ不快か…😭
こんな適当に扱われたの初めてです💦- 7月18日

mamisoha1203
前戯なしでバイブなんて、絶対気持ち良くないです!おかしくないですよ!
ってか、そのことよりも、今までの人とのことを持ち出して話をされてることの方が気分悪くなります。
そこには嫉妬とかはないんですか?私はその会話で萎えます(;_;)
-
くまぴ
そうですよね!?
私がおかしいのかと思ってしまって…😭
急にそんな話されてえ?ってなってしまったのですが後からになって複雑な気持ちです💦
ほんとに萎えます
こんな思いするならもう旦那とは使いたくないですもん- 7月18日

もちぷよ
前戯なし萎えますよね。分かります・・・
うちは玩具とか使ったことはないですが、いつも少し触ればいいんでしょ的な前戯で痛い時もあるしでほんとむかつきます😒
でもそれを言って無理して前戯されても全然嬉しくないんで言わないです。私が産後性欲全然なくて、月にあるかないかくらいなんで許せてますが(笑)
-
くまぴ
前戯ないだけでこんなにやりたくない気持ちになるんだって萎えました💦
少し触ればOKだと思うなよって感じですよね😭
何でこんな適当に扱われなきゃいけないんだって…
逆に月にあるかないかの状態だったらもっと丁寧に扱って欲しくないですか?💦💦- 7月18日

もつなべ
全く優しさを感じないですね‼︎
そんな適当な扱いされたら私怒ります‼︎
過去の女性との行為話しも聞きたくないし、みんな反応してたなんて知らねーよ、女は気持ち良くなくても相手が好きだったら我慢して演技する事もあるし第一私は気持ち良くねーからするなって言ってんの‼︎って感じですね😒
旦那とは使わずに一人の時に使いましょう🎶その方が絶対気持ちいいはずです😤
-
くまぴ
私の気持ちそのまま代弁してくれてます😭
ほんとに急に突っ込まれて気持ちよくないって言ってるのに
他の女は〜とか、、
それでも気持ちよくなれなかった私が悪いのかと思って悩んでました😭
もう旦那とは使いません!😤
なんなら旦那と仲良ししなくてもおもちゃがあるならそれで自分で気持ちいいところだけ刺激できるので1人でしたいぐらいです😤笑- 7月18日

退会ユーザー
ありえない!!ひどいです😭
しかも過去の女とも比べられて怒りですね💢
じゃあケツ出せ!!って言っていきなり入れてみましょ。それでどんな気持ちになるか😠
-
くまぴ
ひどいですよね💦
急に突っ込まれても気持ちよくなれなかった私が悪いのかなって悩んでしまいますよね😭
ほんとにケツに突っ込んでやりたいです😭- 7月18日

ペパーミント
AVの見過ぎやろってツッコミたいですね、、
過去の女は彼女達だから気を使ってんだよ、
彼女だから演技するんだよ
旦那相手に演技なんてしてたらつかれるわってなります。
-
くまぴ
ほんとそれです!!
AVの見過ぎなんですよね
見るのはいいけどAV女優と一緒にしないでほしいです
とにかく激しければ気持ちいいんでしょって感じがいつもムカつきます😣
旦那相手に演技なんてしてられないですよね
1回でもしだしたらこの先もずっとしなきゃですし💦- 7月18日
くまぴ
私もびっくりしてしまいました💦
ほんとにありえないわ…です
なので寝る前に旦那に「こんな気持ちよくないの初めてだわ。もう無理だわぁ」って言ってやったのですが多分旦那の心には何も響いてないです😣
イライラです💦
はじめてのママリ
万が一またやられたら他の方が言ってるようにケツに突っ込んでやりましょ😫