前駆陣痛ってどんな感じですかー?腰が立ってても痛かったり、お腹が生理痛みたいにいたくなったりなんですが。
前駆陣痛ってどんな感じですかー?
腰が立ってても痛かったり、
お腹が生理痛みたいにいたくなったりなんですが。
- ぁーぃ(6歳, 8歳)
コメント
el
不規則に 痛みがあるなら前駆陣痛かと 思います\(^o^)/
私も なった時これかな?って不安で ネットで調べたんですが、痛みは人それぞれのようですよ~😱💦
きなこ
私は生理痛の重いバージョンが不規則にやってくる、て感じでした。普段の生理痛が薬飲まないと動けないくらいめちゃくちゃ痛いので、それに比べたら全然耐えられるわ〜て思ってた記憶があります。
ただ、もうそろそろ耐えられない!痛い!!!間隔も狭まってきた!!これは本陣痛だ!!😱と思って病院に行ったのに、痛みの間隔が2〜3分だったり7分だったりしたので、前駆陣痛だと言われました。
前駆陣痛なのか本陣痛なのかは、痛みの度合いじゃなくて、時間の間隔なんだな…てそのとき思いました(^_^;)
-
ぁーぃ
時間の感覚なんですね!
不規則だったら前駆陣痛なんですねぇー!- 6月28日
ポケちょる
1日に頻繁にお腹張りました‼︎
-
ぁーぃ
張るんですかΣ(・口・)
張るときはよく張るんで
わかんないもんですね(´・ω・`;)- 6月28日
-
ポケちょる
ただの張りだと思ってたのが急に間隔狭くなって病院行ったらもう子宮口4センチとかで…笑
直ぐ入院1時間後には8センチ一気にお産になりました笑- 6月28日
ぁーぃ
不規則ですかΣ(・口・)
初めてごとで(´・ω・`;)ビビってますw
人それぞれなんですねぇー♡
ありがとうございます!
el
それが、間隔きっちりくるようになると陣痛みたいですよ(*^^*)
アプリあるので とって練習?してるといいと ママリで教えてもらいました♥
ビビリますよね!
でも私、30w~あるんですけどまだお産つながってません!笑
ぁーぃ
そうなんですねー!
練習してみます!
30wからあるんですかぁΣ(・口・)
早く陣痛につながるといいですね♡
el
毎日じゃないですけどね(*^^*)
私も初めて なった時は
「うっ、産まれる?!」って焦りました(。>﹏<。)💦 笑
ぁーぃ
なんか不安になりますょね( ˊᵕˋ* )
el
なりますよね(><) ぁーぃさんもまだ正産期ちがいますもんね💦