ココロ・悩み 法テラスについて教えてください!元旦那の不貞行為で離婚しました。面会… 法テラスについて教えてください! 元旦那の不貞行為で離婚しました。 面会もあったりするので訴えたりはせずにいました。 ただ、最近色々とルーズになってきたのでこの際だから訴えることも視野に入れています。 そこで法テラスを利用したいと思っています。 無料相談ができるようですがその時は子供連れて可能でしょうか😥? 上の子が学校でも下2人はいて…平日預けられるような人もいません💦 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 旦那 学校 無料 子供連れ 上の子 離婚 面会 法テラス ぎゃびー(5歳6ヶ月, 7歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は弁護士事務所に無料相談で行った時、子連れで行きました💦 預けられなかったので… 7月17日 ぎゃびー コメントありがとうございます! 子連れも大丈夫ですよね😭 7月17日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
コメントありがとうございます!
子連れも大丈夫ですよね😭