コメント

ゆいさえまま
私はそのくらいの時に妊娠したので念のため検査薬をしてから陰性でも陽性でも病院にいきます🏥
ゆいさえまま
私はそのくらいの時に妊娠したので念のため検査薬をしてから陰性でも陽性でも病院にいきます🏥
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴らせてください。。 義両親の言葉にモヤモヤしてしまいました(´・_・`).。o 普段はとっても良くしてもらっていて、会って話すのも楽しいです。 旦那家族のLINEグループで「産まれたら3人目産みました!」ってインスタに…
彼氏がバツイチで元嫁に子供います。 保険の受け取り人を結婚時から変えてなくて元嫁だとこの前聞かされました。 嫌な気持ちになってることは伝えています。 今日たまたま保険のハガキを見る事があり そこに子供にかけて…
子供が、ママパパみてみて!!遊ぼ遊ぼ遊ぼ!!が凄すぎて夫婦仲もギクシャクしてる家庭ありませんか? 我が家がそうなんですけど、子供が1人遊びしなすぎて夫婦で家にいる間はどちらかが遊び相手しています。 私は家事をす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れいな
産後まだ4回目位なのでまだまだ不順なのかなーと。
1週間ってズレすぎですかね??
ちなみに行為(ゴムあり)はありましたが、2日前位に検査してみて陰性でした。
ゆいさえまま
思い出してみると私も2週間くらいこなかったり逆に半月血が出続けたりしました、、、
後4日間くらいは様子見てもいいかもですね!
不安ならすぐ受診って感じでいいと思います☺️