ココロ・悩み 産後生理再開してて、なかなか生理が来ない場合、どのくらい来なかった… 産後生理再開してて、なかなか生理が来ない場合、どのくらい来なかったら病院行きますか?? 産後9ヶ月です。再開して4回目が1週間ほど遅れてます。 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 病院 生理再開 産後 れいな(4歳0ヶ月) コメント ゆいさえまま 私はそのくらいの時に妊娠したので念のため検査薬をしてから陰性でも陽性でも病院にいきます🏥 7月17日 れいな 産後まだ4回目位なのでまだまだ不順なのかなーと。 1週間ってズレすぎですかね?? ちなみに行為(ゴムあり)はありましたが、2日前位に検査してみて陰性でした。 7月17日 ゆいさえまま 思い出してみると私も2週間くらいこなかったり逆に半月血が出続けたりしました、、、 後4日間くらいは様子見てもいいかもですね! 不安ならすぐ受診って感じでいいと思います☺️ 7月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
産後まだ4回目位なのでまだまだ不順なのかなーと。
1週間ってズレすぎですかね??
ちなみに行為(ゴムあり)はありましたが、2日前位に検査してみて陰性でした。
ゆいさえまま
思い出してみると私も2週間くらいこなかったり逆に半月血が出続けたりしました、、、
後4日間くらいは様子見てもいいかもですね!
不安ならすぐ受診って感じでいいと思います☺️