コメント

ゆいさえまま
私はそのくらいの時に妊娠したので念のため検査薬をしてから陰性でも陽性でも病院にいきます🏥
ゆいさえまま
私はそのくらいの時に妊娠したので念のため検査薬をしてから陰性でも陽性でも病院にいきます🏥
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の事を嫌いでちょいちょい態度や行動に出してくる近所のママ友と皆さんどう付き合いますか? 会えば挨拶は必ずしてます。 相手は八方美人で愛想いいタイプです。 どうしても子供関係で週に数回会います。 挨拶だけ…
旦那の浮気が発覚してからますます開き直って浮気がヤバくなりました(笑) 車にGPSつけてるんですが、毎日駅をハシゴして(多分マッチングアプリで待ち合わせ、すっぽかされたら次の駅とかやってます笑) 自分が住んでる場所…
後悔の連続で生きるのが辛いです。 結婚してからというもの、一生に一度の出来事が多すぎて後悔が止まりません。結婚式(目立つのが嫌いで本当はしたくなかった)、新築の後悔(間取りを失敗)、出産時の後悔(自分は上手に産…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れいな
産後まだ4回目位なのでまだまだ不順なのかなーと。
1週間ってズレすぎですかね??
ちなみに行為(ゴムあり)はありましたが、2日前位に検査してみて陰性でした。
ゆいさえまま
思い出してみると私も2週間くらいこなかったり逆に半月血が出続けたりしました、、、
後4日間くらいは様子見てもいいかもですね!
不安ならすぐ受診って感じでいいと思います☺️