まきらん
こんにちは!
私は中国式生み分けをやって、性別当たりましたよ(*^^*)♡
Wakana☆
私も中国式の産み分けはやったことがあったので、楽しみにしてやうと思います♡
ありがとうございます♡
まきらん
こんにちは!
私は中国式生み分けをやって、性別当たりましたよ(*^^*)♡
Wakana☆
私も中国式の産み分けはやったことがあったので、楽しみにしてやうと思います♡
ありがとうございます♡
「妊娠中」に関する質問
義母から嫁からの近況報告の連絡がない、なんで嫁は私に連絡くれないんだと旦那経由で言われたのですが正直話すことがありません。 現在妊娠中なので体調とかも含めて気になるのだと思いますが義母相手はどうしても気を使…
東北の田舎から来月ディズニーランドにいきます!笑 私は妊娠中で5カ月になるところです🤰 4歳の息子と7歳の娘➕大人2人と6年生の子と 行く予定です。 5歳の息子がすぐ抱っこ!になります💦 去年はベビーカー持参しましたが…
保健センターで、育児相談以外の相談ってしてもいいのでしょうか…? シングルかのですが、子父とのことで相談出来る人がいなくて、保健師さんに妊娠中からお話聞いてもらっていたので、今は出産して育児中ですが、少し聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント