コメント

エイヤ
私は1人目はつわりで10キロ痩せたので、2人目は7キロ増でしたが、3人目は15キロ増でいまやばすぎます。😂

mii
1人目 +5キロ
2人目 +8キロ
3人目 体重戻らず妊娠したので
+10キロ
今回も体重戻ってなかったので
10キロ超えてます😂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
なかなか戻らないですよね😱💦
でももう少しで出産ですね😌- 7月17日
エイヤ
私は1人目はつわりで10キロ痩せたので、2人目は7キロ増でしたが、3人目は15キロ増でいまやばすぎます。😂
mii
1人目 +5キロ
2人目 +8キロ
3人目 体重戻らず妊娠したので
+10キロ
今回も体重戻ってなかったので
10キロ超えてます😂
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
なかなか戻らないですよね😱💦
でももう少しで出産ですね😌
「妊娠中」に関する質問
旦那さんがいない時のご飯について 旦那さんの収入だけの方は旦那さんがいない時のご飯はどうしてますか? 私はお金とかの管理?は夫で好きに使っていいお金とかも渡されていませんし 買い物も夫と一緒なので私がお金を…
旦那が嘘ついて風俗通いしていたのが原因で 離婚しようと考えましたが、 もう一回チャンスが欲しいと言われたので 再構築を選びました。 今まで気付かなくて最近になって、 妊娠中や出産後の入院中や、 その他で通ってた…
保育園の担任の先生が変わってから 手を石鹸で一度も洗っていないようで すごく気になります💦 娘いわく前の先生の時は洗ってたけど 今は高いところに石鹸が置かれていて トイレの後給食の前外遊びのあと 石鹸は使わず水…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
やはりつわりの有無は大きいですよね😨