コメント

ママリ
そおですね!!
県またぐので。。。
多分そおいう人って黙ってればいいじゃんーとか言いそうです🤷♀️🤷♀️
大袈裟に言って断ります(笑)

くま
そうなりますね😭
県外の人と接触するだけで予防接種受けられなくなるから会えません!って断っちゃっていいと思いますよ👌
-
ママリ
コメントありがとうございます✨
本音は隠しつつ、予防接種を理由に断ります😄- 7月17日
ママリ
そおですね!!
県またぐので。。。
多分そおいう人って黙ってればいいじゃんーとか言いそうです🤷♀️🤷♀️
大袈裟に言って断ります(笑)
くま
そうなりますね😭
県外の人と接触するだけで予防接種受けられなくなるから会えません!って断っちゃっていいと思いますよ👌
ママリ
本音は隠しつつ、予防接種を理由に断ります😄
「親戚」に関する質問
お金のトラブル?貸し借りについてです💦 小学2年生の男の子がいます。 夕方、放課後遊びから帰ってきたのですが 千円を自分のお年玉から持ち出し、駄菓子やくじ引きのおもちゃがある店に友達2人と行っていました。 帰宅…
旦那がギャンブル依存症で今は認めて回復の努力をしています。 自助グループに通い続けて、病院も行ってます。 ただ、借金額が多すぎて友人や親戚にも借りてます。 みなさん、返済を納得して待ってくれてる状態です。 借…
一人っ子の我が家 旦那は1人で充分!と言っていて 娘も赤ちゃん要らない!と言っています 外で赤ちゃんや小さい子みても無反応なくらいです😅 なので私も正直お金も無いし 今いる家族が幸せならそれでいいか! と思ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
黙ってればバレないよって言いそうです🤣
大袈裟ぐらいが丁度いいですね😆