コメント

ママリ
そおですね!!
県またぐので。。。
多分そおいう人って黙ってればいいじゃんーとか言いそうです🤷♀️🤷♀️
大袈裟に言って断ります(笑)

くま
そうなりますね😭
県外の人と接触するだけで予防接種受けられなくなるから会えません!って断っちゃっていいと思いますよ👌
-
ママリ
コメントありがとうございます✨
本音は隠しつつ、予防接種を理由に断ります😄- 7月17日
ママリ
そおですね!!
県またぐので。。。
多分そおいう人って黙ってればいいじゃんーとか言いそうです🤷♀️🤷♀️
大袈裟に言って断ります(笑)
くま
そうなりますね😭
県外の人と接触するだけで予防接種受けられなくなるから会えません!って断っちゃっていいと思いますよ👌
ママリ
本音は隠しつつ、予防接種を理由に断ります😄
「親戚」に関する質問
GWに義祖母家に5月3日から1泊泊まると旦那が言っています。(車で2時間)4歳の子供だけ連れてけばいいのに、旦那は義祖母家に住んでる叔父さん夫婦と飲みたいみたいです。子供が泣くから。大変だからの理由で私も泊まって欲…
3人目を産んで退院する日に、旦那の親戚が私と夫に対して『3人でおしまい?』と聞いてきたのですが、旦那が『いや、4人目も!』と答えてました😂 痛い思いして3人目産んで退院したその日に、4人目の話とかされたくないわ〜…
実家に里帰り中の親戚の訪問について。 わたしは現在26週3日で、出産後1ヶ月ほど母の言葉に甘えてわたしの実家に里帰りする予定です。 そのことについて母と話をしていて、母から親戚みんな里帰り中にお祝いを持って赤ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
黙ってればバレないよって言いそうです🤣
大袈裟ぐらいが丁度いいですね😆