コメント

まめ
体調悪い日やストレスを強く感じた日は強く臭います!笑
そしてその臭いが付いたシャツは洗濯しても臭いが落ちないことが多いので、後日そのシャツを着ると高確率で臭います😰
まめ
体調悪い日やストレスを強く感じた日は強く臭います!笑
そしてその臭いが付いたシャツは洗濯しても臭いが落ちないことが多いので、後日そのシャツを着ると高確率で臭います😰
「その他の疑問」に関する質問
お子さんが男の子2人の方👦👦 それぞれだと思いますがお顔はパパママどちらに似ていますか? 2人は似ていますか?全く似てませんか? ちなみにうちの1人目は、お顔はどちらにも似てますが 性格的なものやお顔は旦那に似てい…
保育園の落ちましたっていう通知書は、職場にどのよう形で提出になるのでしょうか?落ちましたという通知の紙は希望した保育園の名前なども載りますか? 希望をいくつか書くかと思うのですが、ここに入れたい!と思って…
歯医者さんで受付経験がある方、教えてください💡 例えば予約したことを忘れていて無断キャンセルした人、 カルテなどの記録にブラックリストとかで残していますか🤔? 何故こんな質問をするかというと、 前回、電話で…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆ
まめさんがワキガですか?👀
洗剤とかボディソープとか何使ってますか?😰
まめ
私もゆさんの旦那様と同じく軽度のワキガです😅
旦那は臭わないといいますが、、
ボディソープは特にこれと決めて使っているものはありませんが、洗濯で臭いが落ちないシャツは綿素材であればキッチン用ハイターに漬けると臭いがとれます😂
ただ素材によって変色したりするので合成繊維のシャツとかはやめた方がいいです😓
あくまで自己流なので参考までに、、😅
ゆ
なるほど!😰主人は柿渋ボディソープつかってます!機会があれば是非!
ちなみに娘さんの耳あかってイソジンみたいに赤茶っぽいですか?😰
まめ
私も柿渋たまに使ってます😆
良いですよね、あれ😆
娘ですか😳?
娘の耳垢は黄色っぽいですかね🤔
お子さんの耳垢赤茶なんですか😵?
ゆ
主人の耳垢が赤茶でしめってるんです😅娘もそうです😰
まめさん違いますか?
ワキガの方は耳垢が湿っていると聞いたので😅
まめ
私は黄色ですが湿っています😅
色は生活の環境の違いもあると思いますが湿ってるのは一緒ですね😂
娘は今私ほどではないけど湿ってます😓
思春期あたりにわきがの臭いは出始めるようなので、その頃気にかけてあげないとですよね😭
ゆ
やっぱりしめるんですね!
上の子は乾燥した耳垢なんですが、娘がしめってて、主人と全く同じなんです😰
思春期あたりから匂いが出てくるんですね💦きにかけておきます!ありがとうございます!
まめ
私も思春期あたりから臭いが気になりだしましたが恥ずかしくて誰にも相談出来ず悩みました😭
私の娘もゆさんの娘さんも女の子なので母親の私達が気付いてさりげなくフォロー出来るようにしたいですね😣
ゆ
ですよね!誰にも言えないですもんね!
そして自分でもわかるものなのですね!👀
本人は知らないのだと思ってました💦
思春期は難しい時期だけど、時が来たら手術をすすめてあげたいですm(*_ _)m