コメント

退会ユーザー
5歳、4歳、2歳の子どもがいます💡
基本は一番下が一番目が離せないので、一番下のそばにいるようにしています💡
4歳はある程度離れていても、危ない時は『危ないよー!こっち来てー!』と声かけたり、まだ出来なそうな遊具の時には2歳も連れて、そっちに付いて見守ったりします💡
あとはもう、見守るのがしんどい時は、公園のキャパが小さめな所や人気のない公園を選んで行ってます💡
退会ユーザー
5歳、4歳、2歳の子どもがいます💡
基本は一番下が一番目が離せないので、一番下のそばにいるようにしています💡
4歳はある程度離れていても、危ない時は『危ないよー!こっち来てー!』と声かけたり、まだ出来なそうな遊具の時には2歳も連れて、そっちに付いて見守ったりします💡
あとはもう、見守るのがしんどい時は、公園のキャパが小さめな所や人気のない公園を選んで行ってます💡
「年齢」に関する質問
5歳の上の子、今更ベイビーバスにハマっています😅 多くのお子さんが見ていたであろう年齢の時はYouTube自体見せていなかったので、新鮮なんだろうとは思いますが…💦 もう数ヶ月ベイビーバス以外の動画やテレビに興味を示…
このバッグどう思いますか? リエンダなんですけど 年齢的にどうなのかと思ってます😂 自立して、縦長すぎず横長ずきることもなく 無地じゃなくてもいいけどなるべくシンプルで うちわが入るサイズ(ライブ用)のバッグを探…
5歳と3歳の女の子がいます。 この年代の子は、どのようなおもちゃで遊びますか? おもちゃ類を買い足したいなーと思うのですが、今はパズル、動画とかゲームで遊ぶことが多く、恥ずかしながらこの年齢にあったおもちゃが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます。
3人…!(白目)
尊敬します…!
公園自体が狭い方がやはり気持ちが楽になりますよね💦真似させていただきます。
2歳の子の事故の記事を読んでちょっと不安になってしまったので助かりました。