妊娠・出産 まだ6ヶ月なのに胃が圧迫されて気持ち悪い😣💔お昼にベーグルサンドとかぼ… まだ6ヶ月なのに胃が圧迫されて気持ち悪い😣💔 お昼にベーグルサンドとかぼちゃスープ食べてからずっと満腹感というか圧迫されてしゃがむと胃酸が上がってきそうな感じです😭💦 夜ご飯は食べれなさそう…😥 この2週間で体重2キロ近く急に増えたから減ってくれたら嬉しいけど栄養面が少し心配になってきます😥 胃の圧迫感があって食べれなかったりお腹が空かなかった方どんなもの食べてましたか😣? 食べれる時に食べれるもの食べたので大丈夫なのでしょうか😱? 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 体重 夫 栄養 かぼちゃ スープ ぴーちゃん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント なみ 私もパンとかグルテン多いもの食べると夜までずーっと胃もたれしちゃいます😢 夜はボウルサラダにしたり、野菜多めのスープにしたりして調整してます❗️ 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント