外出中、男性が私を睨みながら話しているのが恥ずかしい。相手も気づいていないかも。旦那が睨むのをカッコいいと思っているのか気になる。やめてほしい。
外出してるときに、あの男ずっと〇〇の事見とるわ。とか男性とすれ違ったときに、今めっちゃ〇〇のこと見よったんやけど。とか言いながらその人のこと睨むのやめてほしい。絶対勘違いだし、こっちが恥ずかしい(笑)
私気づいてないし、たぶんそれその男性も同じこと思っとるんじゃないかな?(笑)
旦那は睨むのがカッコイイとか思っとんかな?
厨二病なのか?
とりあえず恥ずかしすぎるし、その人に申し訳ないからやめてほしい〜🤦♀️
- あすか(6歳)

空色のーと
やんちゃな青年時代を過ごしたんですかね😅?
とりあえず私も嫌です…

退会ユーザー
○○は奥様のことですか?見られるのも妬いちゃうかーってなんか微笑ましいです😂💕

はじめてのままり
物騒な世の中ですし、トラブルにでもなったら怖いです。
やめて欲しいですね😢

ラテ
中二病っぽいですね💦

退会ユーザー
それはちょっと恥ずかしい…💦
ダサっやばって言ってみては😭?
私なら冷めちゃう…

退会ユーザー
あすかさんのことが大好きなのは伝わるんですけど、その勘違というか自意識過剰な感じは変な難癖をつけられそうで怖いですね😅

冬眠したい
大学生くらいの時の彼氏がそんなこと言ってたの思い出しました🤣

まりも
一緒に歩くのも恥ずかしいですね。隣で睨みきかせながら歩いてるんでしょ?野良犬みたい

退会ユーザー
旦那さん...(笑)
ちなみに違う形ですがうちの旦那警察官で、変な人がいたらずっと見ていて何回もやめて!と注意しました💦職業病です😭
コメント