※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すけぽん
住まい

みなさん、カップボードの食器の入れ方について相談です💦天板は175セン…

みなさん、カップボードの食器の入れ方について相談です💦
天板は175センチくらいです。
キャビネットは下のようにしたいとおもっています。
幅75の引き出しは高さ202040の引き出し3段
幅60は引き出しなしでゴミ箱おきます。
幅40は引き出し高さ4040の引き出し2段
幅75の引き出しの20にはスプーンやらお箸いれようとおもってます。そうするとお皿いれるのは20がよいかなぁとおもうのですが、1段しかないです。40はお皿いれるには深いですかね?2020で2つの引き出しのが良いですかね。幅40の4040の引き出しには1段はお醤油やお酒、油などのペットボトル、もう1段はフライパンやお鍋いれようと思ってます。奥行きは60です。
ウォールキャビネットは値段も高くなるのでつけないつもりです。ある場合、ない場合での引き出しの作りかわってきますよね。ウォールキャビネットつけるとしたら、高さ40のものです。
アドバイスお願いします。

コメント

moony mama

我が家は、お皿立てて収納してます。40だったら、それなりの大きさまで立てられると思います。