お仕事 西条市の方でオススメの職場あったら教えてください!秋ぐらいに働きたい… 西条市の方でオススメの職場あったら教えてください! 秋ぐらいに働きたいなと思ってますが なかなかいい所が決まらずです、、、 融通が効いて人間関係がいいと聞く所とかありますか? 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 1 職場 西条市 はじめてのママリ(8歳) コメント yuu. オススメの職場とは… 仕事もジャンルが色々ありますよね? 接客業、サービス業 事務関係、工場関係等々🤔 融通が効いて人間関係がいいと 聞く所だとどこでもいいんでしょうか?🤔 7月20日 はじめてのママリ そうです! 7月21日 yuu. ジョイフルは主婦が 多いので融通が効きやすいと 友達から聞いた事があります🙋 何の職にもよりますが人間関係は いざ働いてみないと分からない と思います…︎︎☁︎︎ 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうです!
yuu.
ジョイフルは主婦が
多いので融通が効きやすいと
友達から聞いた事があります🙋
何の職にもよりますが人間関係は
いざ働いてみないと分からない
と思います…︎︎☁︎︎