ココロ・悩み 病気不安症、心気症わかる方、体のどこかが痛いなぁって思うとそこに神… 病気不安症、心気症わかる方、体のどこかが痛いなぁって思うとそこに神経全部行くのか痛さ続きませんか😥? 背中の筋をグリグリずーっと押していたら違和感とか痛みがずーっとある気がして😥 病院も行きたいけど妊娠中は行っても何にも出来ないし、こんな時だからなかなか行けないので気持ちだけが落ち込んでしまって😥 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 1 病院 妊娠中 体 はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 わかります!! なぜか気にして痛く感じますよね(笑) 7月17日 はじめてのままり もうその負のループに入ってメンタルボロボロで😭 全ての神経がそこに行くから違和感もある気がするし、どーしたものか😭 7月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
もうその負のループに入ってメンタルボロボロで😭
全ての神経がそこに行くから違和感もある気がするし、どーしたものか😭