家族・旦那 洗濯機を買い換えるつもりなんですが、どの洗濯機にするかで、義母が口… 洗濯機を買い換えるつもりなんですが、 どの洗濯機にするかで、義母が口出してきて嫌です😥 いつもそう…お金は出さないくせに、口ばっかり出してくる!!子供のものでもそう! 金ださんなら黙っとけ!! 同居の義妹も!おまえ、洗濯回したことあるのか?ってくらいなのに、洗濯機のカタログ見て、これがいい!とか。 どうせやらんのだから口出すんじゃねー!! 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 義母 洗濯機 お金 同居 義妹 さくら(2歳7ヶ月, 7歳, 11歳, 13歳) コメント にゃこまま 同居ですか?😭😭 うちも同居時は家電に口出し… 頭にきて内緒で買えに行ったの 覚えてます😣 7月17日 さくら 同居です…😭😭 ほんとに嫌ですよね!! 1円も出す気ないし、外食行っても財布すら持ってこないので、ほんとに嫌なんです😭😭😭 7月17日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
同居です…😭😭
ほんとに嫌ですよね!!
1円も出す気ないし、外食行っても財布すら持ってこないので、ほんとに嫌なんです😭😭😭