コメント

🌻E🌻
わかります!
私も前回の生理の終わりかけから下腹部痛や胸のチクチクやズキズキありました。
下腹部痛は生理終わって4、5日でなくなりましたが、胸の痛みが続いています。
そんなこんなでそのままそろそろ排卵しそうで……
なんなのかと不安になってます。
🌻E🌻
わかります!
私も前回の生理の終わりかけから下腹部痛や胸のチクチクやズキズキありました。
下腹部痛は生理終わって4、5日でなくなりましたが、胸の痛みが続いています。
そんなこんなでそのままそろそろ排卵しそうで……
なんなのかと不安になってます。
「サプリ・健康」に関する質問
最近咳がでて喉が痛く乾燥か炎症かで色々試してますが、電車で出たら何度か咳込みオェとなるまで出るのでハチミツを🍯すぐ舐めれる様にしたいのですが😭何か良い容器ないでしょうか? さっとカバンから出して、手でハチミ…
旦那の体重減少について。 3ヶ月前、夜ご飯を食べる前、お風呂上がりで69キロでした。 今日、忙しくてお昼ぬきで、夜ご飯前にお風呂に入り、お風呂上がりで66キロでした。 3ヶ月で3キロ減少は病的ではないですかね? …
汚い話になりますが、朝お腹の痛みで起きてトイレに行くと尋常じゃない量の水下痢そこから3回くらい大量の水下痢を繰り返し治ったと思ったら胃が気持ち悪くて動けなくなりました。その後胃薬やらを飲んで治って来たと思っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
なんなんでしょうか?
あの鋭い痛みは(泣)
一時間に数回頻繁に痛む時もあれば、ずっと痛まない時もあり今日で三日目です😣💦
私も下腹部通というか本当に微妙な痛みが胸の痛みと共にあります😅💦
あまりに続くようなら乳腺外来と思ってますが
痛みが出て何日目ですか?
一日どれくらい痛みがでますか?😣
🌻E🌻
お返事遅くなりすみません😢
あれから症状はどうですか?🤔
私はあれから治ることはなくもっと酷くなり、左胸が圧倒的に多いですが、左右の胸痛や肋骨痛、背中や肩甲骨も痛んだり痺れたりしてました。
今日神経内科受診の日だったので聞いてみたら、肋骨神経痛かもという診断でした😭
来月MRI撮るのですが、肋骨神経痛はストレスでなることが多いみたいです😅