妊娠・出産 妊娠する前もしてからもそんなに性欲はないんですが妊娠中は全く仲良し… 妊娠する前もしてからもそんなに性欲はないんですが 妊娠中は全く仲良しをしない為、体が我慢出来なくなっているのか夢でイってしまいます😂 起きている時はしたいと思わないです!! そのあと子宮が張ったように痛くなって赤ちゃんに申し訳なくなるんですが 何かいい方法はないですか?😂 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 赤ちゃん 仲良し 妊娠中 体 性欲 はじめてのママリ🔰 コメント さつじ わかりますー!全く同じです🤣妊娠してる時だけなぜかなります、、子宮の収縮をイッたって勘違いしてる場合もあるらしいですよ!笑 対処法はわかりませんすみません😂💦 7月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント