コメント
じゃむ
負担にならない程度のお菓子くらいあげようかなと思いますかね☺️🙌🏻
lily_mimi
その程度の量ならわざわざお返しあげるのも微妙ですね🤔🤔たぶん500円分程度ですから、500円くらいのもの渡すのもお返しとしては重たいですし、かといって数百円のものをわざわざ買うのも変ですし😱😱
私なら、お土産のお菓子とかあればお裾分けしたり、気を遣わせない程度のものをあげたりするかなぁと思います!
-
たまご
回答ありがとうございます!
そーなんですよね、、わざわざお返しも気つかうかなーとか産まれてから、ご近所さんだし内祝いで返そうか、、とか迷ってしまって😅
手軽なお菓子で大丈夫ですかね、、?- 7月17日
-
lily_mimi
熨斗がついた出産祝いなら内祝いとして返した方がいいと思いますが、余ったオムツ程度なら気軽に食べれるお菓子で失礼に当たらないと思いますよ☺️☺️!
あまりキッチリしすぎると逆に気を遣わせてしまうと思います💦- 7月17日
むい
スイカ安い時に買って邪魔にならない4分の1くらい量をお渡ししたりしてはどうでしょうか😊
こないだ頂いて嬉しかったので🍀
-
たまご
スイカ私も嬉しいですw😊- 7月17日
たまご
子供達も食べれそうないっぱい入ったお菓子とかで大丈夫ですかね、、😅
じゃむ
そういうものでいいと思います😇👌🏻