コメント
アボカドサラダ
私がそうですよ🎵
んー、子育てについては普通かなぁ(๑•́ ₃ •̀๑)
公園は沢山ありますが手入れされてるとこと手入れされてないところ分かれます(๑•́ ₃ •̀๑)あとは、子育て支援センターが大学の中にありますよ🎵
アボカドサラダ
私がそうですよ🎵
んー、子育てについては普通かなぁ(๑•́ ₃ •̀๑)
公園は沢山ありますが手入れされてるとこと手入れされてないところ分かれます(๑•́ ₃ •̀๑)あとは、子育て支援センターが大学の中にありますよ🎵
「お金・保険」に関する質問
無知なのでわかりやすく教えてください! 積立NISAとか投資とかよく耳にしますが あれはいったいなんなんですか?? 自分で貯金するとまた違うことなんですかね? 私は今収入ありませんが全くお金がない人でも利用できる…
子供の積立月にどのくらいしていますか? 子供が20歳又は自立して家を出て行く時、 まとまったお金をあげますか? いくらくらいあげる予定ですか? お金をあげるのではなく、子供の積立は 車の免許、車代、進学費用、結…
ニッセイで契約更新勧められて自宅に行くと言われたのですが介護保険のところ一時金が下がってますよね?保険料10年間変わらないと言われてよく見返したら少なくなってる?よくわからないので旦那と喧嘩になります、、更…
お金・保険人気の質問ランキング
みいこ
コメントありがとうございます♪
公園がたくさんあるんですね✨
手入れされてる所が近くにあると嬉しいな…(´∀`*)
姑に、奈良は水道代が高いんじゃない!?って言われたんですけど、月おいくらくらい掛かってますか??
参考にさせてください!✨
アボカドサラダ
もちろんありますよ🎵してないところもあるし、まぁ、それは何処もあることでしょうし🎵
それに休日なら30分かからないところに大きな公園もあります!ホタル見れたり、よく、バザーみたいなんやってたり、川もあってザリガニとったりできますよ🎵
私水道代は3000から4,000円くらいの間です(๑•́ ₃ •̀๑)