※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アパート住まいの方、コロナ渦で子供との過ごし方について教えてください。旦那さんが土日祝休みの場合、家族で外出せず家にいますか?

アパート住まいの方、このコロナ渦で子供とどう過ごしてますか?

旦那さんが土日祝休みの方、家族でどこも行かずに家にいますか?😣

コメント

あーちゃん

休日は大きな公園でお散歩したりしてます😊✨

ゆってぃママ

人混みは避けてますが、家族でスーパーや公園とかはいってます。
ココ最近はずっと雨だったので、朝一のショッピングモールで散歩がてら子ども用品を買い、人が増えてきたらスーパーへ移動し、食料品を買って帰ってます。
あとはドライブしたりする時もあります。
ずっと家の中はしんどすぎるので💦

かぼちゃん

家族で散歩は行ってます🙆あと誰もいない遊具のない公園で縄跳びしたり、自転車の練習したり。

最近は雨が多いのでパンパン作るポップコーン🍿を娘と作っておうち映画館したり、お菓子を一緒に作ったり、トランプしたり、ですね😅体力有り余ってますけど💦💦

スーパーとかは私1人で行ってます😊