妊活 タイミングについて意見頂きたいです!⚠️排卵検査薬の画像あります本日D1… タイミングについて意見頂きたいです! ⚠️排卵検査薬の画像あります 本日D13なのですが排卵薬が画像のように反応しました。 いつもだとD13の時はうっすら反応があるだけで、D16くらいにならないと画像の濃さにはなりません。 ちなみに今朝のびおりもありました。 いつもよりかなり早く陽性?反応が出たので戸惑ってますが、みなさんなら本日タイミングとりますか? 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 のびおり つるこ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 念の為、タイミングとっておくと思います! 私も、今回の妊娠は普段よりかなり早い排卵でした😲 7月17日 つるこ コメントありがとうございます😊 やはりそうですよね!! 早め排卵で授かったという意見もらえると、なんか嬉しいです😆 7月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つるこ
コメントありがとうございます😊
やはりそうですよね!!
早め排卵で授かったという意見もらえると、なんか嬉しいです😆