妊娠・出産 またまたつわりが復活、お腹はすくのに気持ち悪くて受け付けない😅便秘と… またまたつわりが復活、お腹はすくのに気持ち悪くて受け付けない😅便秘とかの薬も飲んだところで吐いてしまうし意味があるのか、、、 点滴をうちにいこうかずっと悩んでるんですけど 効果ってありますか?😣 点滴の値段っていくらぐらいするのでしょうか? 最終更新:2020年7月17日 お気に入り つわり 値段 AyA(4歳5ヶ月) コメント ミミ 私は効果なかったです😭 でも効く人もいるみたいで病院からは通うように言われてました! 4時間の点滴で値段は確か2000円ぐらいだったと思います。 7月17日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント