※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ファッション・コスメ

お尻が元々柔らかくて垂れやすいです😭そこに2度の妊娠出産でお尻だるだ…

お尻が元々柔らかくて垂れやすいです😭そこに2度の妊娠出産でお尻だるだるです😭今2人目の産後2ヶ月で食事制限と筋トレでお尻だけでなく全体的にダイエット中です!
そこで気になったのですが、Tバックだとフルバックより垂れにくいとは本当ですか?食い込むのが苦手で1度試しに買ってみたぐらいで今までずっとフルバックはいてましたが少しでも違うなら美意識も上がるだろうしはいてみようかなと思っています。
是非コメントください🙏

コメント

おもち(27)

Tが好きで妊娠前はTしか履きませんでしたが、普通に垂れてました😂
私も元々柔らかくて筋肉のつきにくいお尻です!
でも筋トレしつつ意識を上げるために履くのはいいと思いますよ☺️

• まま

まま

やっぱり履いただけで垂れないわけはないですよね😂
    まるいぷりっとしたお尻に憧れちゃいます🥺
    今はもうはいてないんですか?

• 7月17日
  • おもち(27)

おもち(27)

私もお尻の上部にボリュームがある形が憧れです🥺
    元々持っていたものはブラジャーのサイズが合わなくなってしまったので、全て捨ててしまいました😭
    卒乳したらまた揃えようと思ってます!

• 7月17日
  • まま

まま

ですよね!今ケツがデカいのに垂れてるので最悪です🤣
    そうなんですね😌
    私も体重戻ったら買ってみます!
    ありがとうございました😊

• 7月17日