コメント

退会ユーザー
フルタイパートで申請し入園しましたが、下の子がしょっちゅう体調壊すのでシフト減らしました。
保育園入園の条件が月の就労60時間以上なので、それ以下にならなければ退園になりませんと言われました😊
就労証明は再提出が必要ですが💦
退会ユーザー
フルタイパートで申請し入園しましたが、下の子がしょっちゅう体調壊すのでシフト減らしました。
保育園入園の条件が月の就労60時間以上なので、それ以下にならなければ退園になりませんと言われました😊
就労証明は再提出が必要ですが💦
「転職」に関する質問
転職して3ヶ月くらい働いた会社を仕事内容が全く合わなくて辞めますと明日言うつもりなんですが月末締めなので明日行ったらもう辞めますと言おうと思ってるんですが急すぎてだめでしょうか? 人は全然足りています。 まだ…
数ヶ月前に今のパート先に転職しました。 週2回のみのパートです。 職種は受付で、求人票に記載されてた業務内容は来客大丈夫・お茶出しです。 が、最近会社の体制が変わり、業務がちょこちょこ追加されています。 関連…
建築業界で働く夫のお弁当について😵💫 2ヶ月ほど前に夫が転職して解体の仕事をしているのですが、現場が外で冷蔵庫もなく、もちろん電子レンジもありません😵💫💦 お弁当ってどうしたらいいんですかね?😭💦
お仕事人気の質問ランキング
ナチ
ありがとございます!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます✨
自治体ごとに保育園入園条件の基準(月何十時間以上、週何日以上…など。)が違うので、市役所などで確認された方がいいかと思います😊
ナチ
はい!確認して、パート求人漁りまくります