コメント

退会ユーザー
フルタイパートで申請し入園しましたが、下の子がしょっちゅう体調壊すのでシフト減らしました。
保育園入園の条件が月の就労60時間以上なので、それ以下にならなければ退園になりませんと言われました😊
就労証明は再提出が必要ですが💦
退会ユーザー
フルタイパートで申請し入園しましたが、下の子がしょっちゅう体調壊すのでシフト減らしました。
保育園入園の条件が月の就労60時間以上なので、それ以下にならなければ退園になりませんと言われました😊
就労証明は再提出が必要ですが💦
「パート」に関する質問
ベビーカーについてです 素直にどれがいいかわかりません笑😭😭 snsで色々調べたり店舗に見に行ったりしますがなかなか決まりません 普段車移動がほとんどで電車などはほぼ乗らず生活してます アパート住みなので置き場所に…
GWあと1日ですね😅☔️🌹 旦那が不在いないので、、子2人はキツいです💦 なんだかんだで、遠出してませんが、4日間で、 外食費やモール遊び場7500円ぐらいは使いました(^^; 皆さんはもっと使いましたかね? 明日、雨だから…
扶養内パートをされている方でご自身が家計管理されている方に質問です。 毎月の貯金額 毎回のボーナスの貯金額 いくらですか? 貯金にはニーサや貯蓄型保険や学資保険などや、車の購入費積立や固定資産税などでよけて…
お仕事人気の質問ランキング
ナチ
ありがとございます!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます✨
自治体ごとに保育園入園条件の基準(月何十時間以上、週何日以上…など。)が違うので、市役所などで確認された方がいいかと思います😊
ナチ
はい!確認して、パート求人漁りまくります