ゆち/⛄️💛💙
扁桃炎で声出すのが辛いので
お休みしますーでいいと思います。
(声がガラガラなら電話で
なお伝わるでしょうし✨)

あーちゃん☺︎
コンビニのレジやってた時は
熱なかったので声ガラガラでも出勤しましたが、やはり接客業とあってお客さん達に心配されすぐ早退でした😂😂
妊娠中との事で無理は禁物だと思います😭😭

とまと
休んで様子見します!
お大事にしてください😊

まま
このご時世ですし逆に言ったら嫌な顔されますよね🥺🥺
ありがとうございます!!
ゆち/⛄️💛💙
扁桃炎で声出すのが辛いので
お休みしますーでいいと思います。
(声がガラガラなら電話で
なお伝わるでしょうし✨)
あーちゃん☺︎
コンビニのレジやってた時は
熱なかったので声ガラガラでも出勤しましたが、やはり接客業とあってお客さん達に心配されすぐ早退でした😂😂
妊娠中との事で無理は禁物だと思います😭😭
とまと
休んで様子見します!
お大事にしてください😊
まま
このご時世ですし逆に言ったら嫌な顔されますよね🥺🥺
ありがとうございます!!
「パート」に関する質問
保育園に対しての愚痴です笑。 普段、親が休みの日は預かり無しの保育園に通わせています。 なので私はパートで平日休みがあるので、その日は毎回お休みさせています。 リフレッシュの一時保育は良くて、在園児の親の…
下の子が4月から幼稚園に通い出したので、幼稚園に行ってる時間帯でパートをしたいと思っています。 しかし、8年間ずっと専業主婦でした… 8年ぶりの社会復帰です。うまくやっていけるのか正直めちゃくちゃ怖いです。 パ…
産休・育休についてです。現在、旦那の扶養に入っていてパートで働いています。産休・育休手当は貰えるのでしょうか?旦那の会社のほうで手続きを進めるものなのでしょうか?色々調べてもよく分からなくて、自分が務めて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント