子育て・グッズ 生後一カ月を過ぎた赤ちゃんの白目が充血しています💦まつげが入っていた… 生後一カ月を過ぎた赤ちゃんの白目が充血しています💦 まつげが入っていたのは見えましたが、調べてみたらまだまつ毛が柔らかいから大丈夫との事でしたが、お宮参りで外に長時間出てからの充血なので心配です、この様な場合は眼科?小児科?どちらに行けばいいのでしょうか💦 最終更新:2016年6月28日 お気に入り お宮参り 小児科 赤ちゃん 夫 るる(8歳) コメント もり うちの子も泣きすぎて充血する事がありますが、そのうちなおってくるのでそのままにしてます。 6月28日 るる そうなんですね💦様子みてみます💦 6月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
そうなんですね💦様子みてみます💦