子育て・グッズ 赤ちゃんのワセリンはどこのものを使ってますか?病院処方以外のものでお… 赤ちゃんのワセリンはどこのものを使ってますか? 病院処方以外のものでお願いします。 ベビーワセリン使ってるのですが ベタベタになるまで全身塗るので すぐなくなります💦 最終更新:6時間前 お気に入り 病院 赤ちゃん ベビー ママリ(生後4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 このワセリン使ってます😊 6時間前 ママリ うちもそれです! すぐ無くなりませんか?💦 塗りすぎなのかな😅 6時間前 はじめてのママリ🔰 早いですよね😭💦 現在1歳になりますが途中からワセリンからビオレのボディクリームに移行しました。特に乾燥してる時などにワセリンを使っています! 6時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちもそれです!
すぐ無くなりませんか?💦
塗りすぎなのかな😅
はじめてのママリ🔰
早いですよね😭💦
現在1歳になりますが途中からワセリンからビオレのボディクリームに移行しました。特に乾燥してる時などにワセリンを使っています!