コメント

はじめてのママリ
立ってしています!
座ってするの良くないの初めて知りました😳

ママリ
座ってします🤣
共有便所?以外立ってする人あんまり聞かないです!🙄
家では絶対立ってなんかさせません🙄🙄
-
なかじんん
やっぱ今多いんですかね?旦那さんおふくろさんって抑えてますか?うちの旦那がっつりおさえてて、なんか良くないような気がして💦
- 7月17日

退会ユーザー
座ってます!😂
立ってしたらブチギレます!
-
なかじんん
旦那さん座ってしてるときっておふくろさんって抑えてますよね?かなりぐにゃってやってます?
なんか…うちの旦那あまりにも力入れすぎてるのか大丈夫なのかなって思うんです…。- 7月17日
-
退会ユーザー
そんなにがっつり見たことないですが普通に抑えてますよ👍🏻別に痛くなさそうだし気にしたことなかったです。
- 7月17日
-
なかじんん
そうなんですね。いや、精液が少し少ないって指摘されていたので、そうやって抑えてしてるからなのかなっておもうんです。
本当は立って男の人ってしてる生き物なのでそれが無理に座ってるから?とか思ったり…。- 7月17日

rere
座ってしてますよ✩

mama
座ってすることが多いですが
出かける前とかちゃちゃっと
済ませたいときは立ってます。

はじめてのママリ🔰
座ってします!
立ってなんてさせないです💦
いやだ!
もし立ってやってたらキレます😂
てかほとんどみんな座ってやると思いますよー?
共有の公衆トイレ以外は。
おふくろさん?ってなんですか?
たまたまのことです?

ママリ
うちは立ってしてます。
座ってくれないかなぁと言うのですが、座るとよくない、切れが悪くなり残尿になるとか、上手く力が入れられないとか🤯🤯
壁の消毒が大変です💦

ママリ
うちも座ってします。
おふくろさん?とは何のことか気になりました。

かな
立ってしてます😭
座ってする派が多くてびっくり!
一度座ってしてとお願いしたのですが、男は立ってするもの!とか言って拒否されました💦飛び散りが気になるので座ってほしいのです…💦掃除するのは誰なんだ…
でも、座ってするのもよくないことは知らなかったので、どちらがいいのでしょう?

ママリ
座ってするのが悪いと初めて聞きました!
旦那は立ってしてます😤一緒に住んだ最初の頃、飛ぶから座ってして!と言ったのですが、言うこと聞かなかったので諦めてます😤

すくすくママ
座ってします!
一緒に住み始めた時に、座ってしてほしいとお願いしました。

ママ
立ってしています!
旦那情報では座ってすると前立腺がんになりやすいとか。

ママ
座ってします。
立ってされたら、許しません!

ままり
多分立ってると思います。我が家トイレ二つあって片方主人専用で主人が掃除もしてるのでなんとも思いません。
皆さん立ってしたら怒るんですね💦男性の体の仕組みよく分からないので私はあまりそこに口出しする気はないですね・・・汚れ気になるなら本人に掃除させれば良いだけですし😊

退会ユーザー
この間テレビで
座ってすると尿がたまって
後から出てくるから
それを尿漏れと勘違い
する人がいるって見ました💧
立ってすると全部出るみたいですが
-
退会ユーザー
私の旦那は立ってしてますよ笑笑
- 7月17日

ママリ
え、どっちだろう。。。トイレシーン見ることが無いので どちらで してるのか わかりません🤔
なかじんん
なんか私たまたま旦那の用足てるとこみたら、おふくろさんがぎゅって押されてて…あんまり良くないんじゃないかと思うんですが、たってしないんですよね…。