コメント
はじめてのママリ🔰
それならライブDVDにしたらどうですか?✨
退会ユーザー
MVが見たいなら今までの出たシングルの初回限定盤Aを揃えればシングルのMVは見れますね🤔カップリングのMVは付いてませんが…(両面シングルなら恐らく付くんでしょうけど今のところなさそうです)
初回限定盤Bは特典映像だったりMVのメンバーソロバージョンが入ってたりします。
通常版は基本DVD無し、CDのみという感じです。
MVが見たいなら初回限定盤Aを今までの全部買う、が今の1番いい方法だと思います🙌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
連続で流しことはできないけど、初回限定盤Aを買えばいいんですね!
連続で流したい場合は、コンサートのを買うしかないですよね💦?- 7月17日
-
退会ユーザー
そうですね、1枚1枚入れ直しですね😂
連続で流したくてMVじゃなくてよければライブDVD買った方が早いと思いますよ😁- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます!!
- 7月17日
ママリ
大体ジャニーズのMVはシングルCDの特典として付くものなので新曲1曲分のみのMVがつく事が殆どですね🤔
売れてくるとクリップ集としてこれまでのMVをまとめた物がまた発売されるのでMVをたくさん見たいならそれを待つしかないです😣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
では、キンプリはまだまだ出そうにないですね😭- 7月17日
はじめてのママリ🔰
ライブDVDって、お客さんの声とかはいってるんですよね?💦
結局アルバムというのはPVは1つだけで、あとはCDだけなのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
大体がそうです✨
というかどのアーティストさんもそうゆう売り方ですね💦特典映像やメイキングとか💦
たしかにお客さんの盛り上がってる歓声も入ってます💦