コメント
あーりん
私はしらすとか使ってました😊
処理も簡単だし今でも活躍してくれてます💕
退会ユーザー
メニュー考えるの楽しいですよね!
鰆とかどうですか(^^)
-
®️ママリ
サワラ良いですね(^ ^)❗️もう少ししたら青魚として使ってみたいと思います❣️✨
- 7月17日
-
退会ユーザー
鰆青魚だったんですね!
白身だと思ってました💦- 7月17日
-
®️ママリ
サワラは見た目で白身魚と思われがちですが分類は青魚です^ ^ 焼くと身が締まって柔らかなサバの様な食感になりますよ✨ 美味しくて、大好きです😍
- 7月17日
-
退会ユーザー
野菜あんかけでよく食べてます〜!
勉強になりました✨
ありがとうございます❤️- 7月17日
はじめてのママリ🔰
タラ、カツオとか使ってました🙌
お肉だと鶏肉以外は後期からになるのでまだ使えないですね😣
-
®️ママリ
ありがとうございます😊 やっぱり肉はまだ鶏肉ですね💦
作ってて飽きてきます😅- 7月17日
うしうし
手軽さだとツナですかね〜
畑のお肉といわれる大豆とかも取り入れやすいかなと思います🙋♀️
®️ママリ
しらす!買ったのに私のつまみになっちゃってました🤣 中期でも塩抜きしますよね??🤔
あーりん
わかります!大人が食べても美味しいですよね✨
塩分30パーセントオフとか書いてある減塩しらすを購入しているけど、未だに塩抜きしてます!
うちは1歳超えたので
お醤油とかもろもろ調味料使うと塩分増えちゃうので
いったんリセットして使ってます😊笑
®️ママリ
調味料使い出すとまた難しくなりますね😅 ありがとうございます😊!