🐰
トイトレに早い遅いはないので大丈夫ですよ👌

もんちゃんママ
えー!凄いですね✨
毎回出てるなら感覚が分かったんじゃないですかね😊
チッチとかウンチとかお喋りはどうですか?
ゆるーくトイトレやってみてもいい気がします🎶
期待しちゃいますね✨✨

りんご
トイトレ始めても良いと思いますよ!無理して外そうと思わずタイミングを見て座らせるだけとかでも。その頃1日4、5回はトイレでしていましたよ!焦らず、出たらラッキーぐらいの気持ちで。
🐰
トイトレに早い遅いはないので大丈夫ですよ👌
もんちゃんママ
えー!凄いですね✨
毎回出てるなら感覚が分かったんじゃないですかね😊
チッチとかウンチとかお喋りはどうですか?
ゆるーくトイトレやってみてもいい気がします🎶
期待しちゃいますね✨✨
りんご
トイトレ始めても良いと思いますよ!無理して外そうと思わずタイミングを見て座らせるだけとかでも。その頃1日4、5回はトイレでしていましたよ!焦らず、出たらラッキーぐらいの気持ちで。
「おしっこ」に関する質問
生後9ヶ月夜間授乳ない方 寝る前にオムツ変えて朝オムツ帰る時オムツ結構パンパンですか? 前まで夜間授乳してたので朝一はタプタプやったんですが夜間授乳やめてから朝が2回分くらいのおしっこで全然タプタプでもなく…
保育園の先生から子供がトイレでおしっこしたので、ブリーフパンツ買うように言われて,トレーニングパンツじゃなくてブリーフだと言われました。 もうすぐ3歳ですが、95センチでいいと思いますか? 体重は,13キロ位です
息子のトイトレについて ここ最近お風呂の洗い場に降り立った時に必ずおしっこが出るようになりました。絶対です、降り立って5秒後くらいに。 なので、このタイミングお風呂の前にトイレにつれてって座らせる、のをや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント