コメント
tom
私が妊娠した時、生理が来る兆候がしっかりあったので今回もダメだと思ったのを覚えています😉
胸の張り、下腹部の重だるさ、気分の浮き沈み...いつもの感じでしたが、唯一違ったのは移植して数日後に少量の出血があり、今思えば着床出血だったのかと🤔
あくまでも私の場合ですが💦
治療中は自分の身体の状況が理解できなくてもどかしい気持ちになりますよね😥
みぃさんのもとにかわいい赤ちゃんがやってきますように✨
はじめてのママリ🔰
私も6日に胚盤胞移植して、明日判定日です!
私も、ずっと下腹部痛とか胸の張りありますよ😱本当に生理が来そうで心配ですけど、検査薬は陽性です!
-
みぃ
ほんとですか〜
嬉しい情報です!
検査薬陽性おめでとうございます☆
よく下腹部がチクチクするなど聞きますが、思いきり重たい感じなので心配で💦- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
今日BT11にして検査薬が薄くなったように感じて不安になってきました😔
私もチクチクなんてなくて本当に生理の前の鈍痛とか重い感じでしたよ😂あとは卵巣あたりが痛くてそれも不安です😱- 7月17日
-
みぃ
判定日まではいろんなことが心配になりますね..
一緒にかわいい赤ちゃんに会えますように😊- 7月17日
みぃ
お返事ありがとうございます。
今回はじめて二個同時に移植をして期待しているのと..うまくいかないとまた採卵からになるので💦 毎日モヤモヤしています。
優しいコメントありがとうございます‼
tom
採卵→移植を何度も繰り返して私も初めての2個移植でやっと授かることができました☺️
また一からやり直しってすごくメンタルにきますよね😢
身体も辛かったり生活自体が治療中心になるのもストレスになったり...そのストレスがまた悪いっていう無限ループで💦
頑張っている分たくさん自分を甘やかしてあげてください💕
みぃ
二個移植で双子ちゃんですか⭐すごいです!
そうですね。がんばるばかりじゃ..ですね💦