コメント
🎀
きっと男も妊娠出産できたら変わるのにな〜なんでかな〜って考えるときあります😭
かのん
男の人ってそうですよね·····
うちも飲みに出たら朝方まで帰ってこないことあります。
-
みみちゃん!
母親のこちらからすると考えられないですよね💧
家に嫁と子を置いて、こっちの事を考えずに楽しめる気持ちがわからないです🙄- 7月16日
しゅしゅ
むしろわたしは男はそれで許されるのが羨ましいです。笑
今、この状況下で母親が飲みに行って外泊しました〜
って言ったら相当バッシングされるんだろーな。
-
みみちゃん!
もう、めちゃくちゃ分かります!!
同じ親なのに。。
しっかりして欲しいですほんとに🤯- 7月16日
はじめてのママリ
私のお父さんは実家が少し遠くて同窓会の時は実家に泊まってましたがさすがに、すぐ会えず友達とのお泊まり会は逆にされたら辛いというか、大変だと思わないのかって聞いて辞めさせます笑
-
みみちゃん!
それで辞めてくれて羨ましいです😢
そんなようなことを言ったら不機嫌になりましたうちの旦那🙄🖕🏽- 7月17日
ゆこ
ウチは飲めないので、飲みに行く事が基本ありません。(歓送迎会とか職場の行事的なもののみです)
飲みに行っても9時前には帰ってきます。
なので、私が出かけた時は夫が待っているかと思うと『早く帰らない』って毎回時計と睨めっこです🤣
独身の時みたいに時間気にせず遊びたい!って思いますが、体力がもうついていけなさそう😱😵
みみちゃん!
わかります!🤬
直接旦那に同じことを言ったけど、不機嫌になるだけでした😇
一生、分かり合えないんだろうなぁ……
🎀
不平等ですよね!😧
私も言ったことあります、そうしたら産むのが怖い、、、って言われました😅
いや、もっと他に色々あんだろ、1番近くで見てたのお前しかおらんぞバカか、と思いました😂
分かり合えないんでしょうね、、、女がいないと男が生まれないのに、なぜ男っていう生き物は自分の方が上だと思いたいんでしょうかね、、、😅
家の中での男のプライドほどクソなものは無いと思っております🥺
みみちゃん!
うちの旦那も、怖いって言ってました🤷🏾♂️
その怖い事をして、その日から毎日育児家事に追われてるのに、なぜお前は何も変わってないのか?!って言いたくなります😇
ほんとですよね!男ってほんと得な生き物だと思います😞💢
🎀
変わらないのは凄いですよね😂
子供が生まれて変わらないのはもう怒り通り越して、逆に尊敬レベルです🤔笑
本当に子供だなぁって思っちゃいます😂
きっと後からバチが返ってくるんですよ、私達は大丈夫です🙆♀️
毎日我が子の面倒必死に見てるのでこれから良いことしか返って来ないと思います🥺