※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹が痛くなってきたけど、陣痛か分からない。旦那に連絡してもいい?上の子の面倒も見てほしい。帰宅まで1時間かかる。

これは陣痛ですか?🥺
なんかお腹がぎゅーーっとはなりますが全然耐えれるのでどうなんだろうと思っております😂
上の子の時は腰にくる生理痛みたいな感じだったのでよく分かりません😭😭

夜勤に行っている旦那に帰ってきてと連絡したほうがいいでしょうか?
陣痛なら上の子を見ててもらわないとダメなので🥺
帰ってくるまで1じかんかかります!

コメント

ままり

陣痛だと思います!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陣痛だと嬉しいです😭😭😭✨
    確信がなくどうしていいか分からず質問させていただきました🥺

• 7月16日
  • ままり

ままり

私も下の子の時、全然耐えれる痛みでまだだろうなと思いながらも病院へ行くと子宮口8センチひらいてました(笑)
    2時間半で生まれました☺️🌈

• 7月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陣痛かもっていう痛みがきてから2時間半ですか?😳✨

• 7月16日
  • ままり

ままり

病院ついてからなので、8センチから全開になるまでが時間かかりました🤣

• 7月16日
マホmama☆

陣痛だと思います。経産婦さんなので、一度病院に相談して、指示をもらった方がいいかなぁと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり陣痛かもしれないですよね😭
    ありがとうございます🥺

• 7月16日
  • マホmama☆

マホmama☆

経産婦さんは陣痛きたら、出産まで早いので(^_^;) 
    私もちょっと強い生理痛が定期的に続いて病院に行ったら子宮口5センチ開いていました😣😣

• 7月16日