コメント

ベビーラブ
こんにちは。
私も検診の時に風疹が引っかかってしまい、2回風疹の検査をしました。
だけど幸いの所大丈夫でした。
先生から聞いたら子供の頃の風疹が大人になっても残る場合もあります。
発熱と赤いブツブツがなければ大丈夫な可能性が高いですよ。
ベビーラブ
こんにちは。
私も検診の時に風疹が引っかかってしまい、2回風疹の検査をしました。
だけど幸いの所大丈夫でした。
先生から聞いたら子供の頃の風疹が大人になっても残る場合もあります。
発熱と赤いブツブツがなければ大丈夫な可能性が高いですよ。
「うつ」に関する質問
友達2人と子どもたちと会う事になりました そのうちの1人から「そういえば勝手に家族総出で会うつもりだったんだけど、旦那さんこれそう?」と聞かれてビックリ もう1人が「じゃあうちもそうする〜」と普通に答えていて…
元幼稚園、保育園の先生って、ママ友には自分の過去の仕事をなんと言ってますか? 私はもし聞かれたら、超短期間かじった仕事をあたかも長くやってたように言うつもりです笑 仕事何してましたかなんて突っ込んだ話わざわ…
4歳の娘の両頬が赤くて、鼻水の症状あります😭 ほっぺたは赤い所を触ると少し熱を持っていて、少しかゆいようです😭 園のクラスでりんご病の子がいたらしく、それがうつった可能性があると言われたのですが、りんご病ってど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hanaco0328
そうなんですね。
エコーでもにょもにょ動く赤ちゃんを見てたら、すごく不安になってしまって…
結果が4週間後と先なのでまだまだ安心できないですが、貴重なお話ありがとうございました゚・*:.。❁
ベビーラブ
その4週間の間に発熱と赤いブツブツがなければ大丈夫と思いますよ。
あんまり考え過ぎると赤ちゃんに良くないなら子供の頃に風疹を経験済みなら心配無用です👍👍
hanaco0328
わたしの記憶はうろ覚えなんですが(汗)母はきっぱりと「確かになってるから心配せんでいい!」って言ってくれてて…
なるべく前向きにいれるようにします(*´ー`*)♡