家族・旦那 大好きすぎる体調悪くてチーンってしてたらお米といでくれて、お鍋あら… 大好きすぎる 体調悪くてチーンってしてたら お米といでくれて、お鍋あらってくれて、やる予定だった今日が賞味期限の卵たちを茹で玉子にしてくれた そして二階から娘の泣き声‥あれ?ないてる?ってつぶやいたら「俺いってくるわ」と 結婚してよかった 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 1 体 結婚 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 これを読んで、私も旦那様に恋をしそうです❤笑 気が利いて優しい旦那様で羨ましいです😢✨✨ 7月16日 はじめてのママリ🔰 文字で恋していただけるなんて😍旦那にモテ体験味わってもらえます(笑)ありがとうございます🤣 7月16日 はじめてのママリ🔰 ただ、なんか帰ってきません(笑)もしかしたら娘の寝かしつけでそのまま寝落ちしたかもです(笑) 7月16日 はじめてのママリ🔰 うちの旦那は娘を寝かしつけることもできませんし、一緒に寝落ちするような可愛い一面もありませんよ🤣笑 寝落ちしてたらそれはそれで素敵な旦那様です🥰 7月16日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
文字で恋していただけるなんて😍旦那にモテ体験味わってもらえます(笑)ありがとうございます🤣
はじめてのママリ🔰
ただ、なんか帰ってきません(笑)もしかしたら娘の寝かしつけでそのまま寝落ちしたかもです(笑)
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は娘を寝かしつけることもできませんし、一緒に寝落ちするような可愛い一面もありませんよ🤣笑
寝落ちしてたらそれはそれで素敵な旦那様です🥰