コメント

はじめてのママリ🔰
これを読んで、私も旦那様に恋をしそうです❤笑
気が利いて優しい旦那様で羨ましいです😢✨✨
はじめてのママリ🔰
これを読んで、私も旦那様に恋をしそうです❤笑
気が利いて優しい旦那様で羨ましいです😢✨✨
「結婚」に関する質問
結婚祝いに現金一万円とちょっとしたプレゼントを考えています。 数年後に引っ越すかもしれないとのことで、嵩張るもの以外… 夫婦箸を考えていますが、他に何か素敵なものがないかと思っています。食器はそんなに必要なさ…
結婚前に旦那が借金の任意整理していて知らずに結婚しました。 上の子が生まれて少し経った時にその事がわかり、4年半前に完済しました。 今回住宅ローン審査するのにJICC開示したら、去年消費者金融で借入した履歴が残っ…
誰かに聞いてほしくて投稿します。愚痴です😮💨 きっかけは息子が旦那のスマホでYouTubeを見ているときに「変な画面になったー」と言われ、LINEが見えてしまったことです。(運悪く旦那はトイレ中でした) 内容は平日有給…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
文字で恋していただけるなんて😍旦那にモテ体験味わってもらえます(笑)ありがとうございます🤣
はじめてのママリ🔰
ただ、なんか帰ってきません(笑)もしかしたら娘の寝かしつけでそのまま寝落ちしたかもです(笑)
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は娘を寝かしつけることもできませんし、一緒に寝落ちするような可愛い一面もありませんよ🤣笑
寝落ちしてたらそれはそれで素敵な旦那様です🥰