コメント
伊黒さん🙈
うちもこの前娘が39度前まで高熱で鼻水と少し喉がガラガラでした、、
夏風邪流行ってるんじゃないですかね😭
とりあえず病院電話して受診させてくれるかどうか聞きます!
伊黒さん🙈
うちもこの前娘が39度前まで高熱で鼻水と少し喉がガラガラでした、、
夏風邪流行ってるんじゃないですかね😭
とりあえず病院電話して受診させてくれるかどうか聞きます!
「ココロ・悩み」に関する質問
車をぶつけてしまいました😭😭 駐車場で相手は無人、私が100悪いです。 怪我人がいなかったのが幸いですが ズーンと心が重いです🥲 しばらく立ち直れなそう🥲🥲 みなさんはこう言ったとき、会社で 昨日車ぶつけちゃってさー🥲…
30代既婚、同僚と一線を超えました。 結論から言うと、下記の状況でしたが、相手の男性に多少なりとも気持ちがあったと思いますか? もしくはその場の雰囲気で言っただけだと思いますか? 相手は一歳上独身男性で、長く…
実母に今の私のメンタルや 育児の事、本当に辛いと色々話してみましたが 毒親ですが、一応私の親なので話しておこうと思ったのが間違いでした。 逆にあれやこれや言われてしまい あんたが弱すぎるだけだと言われ もし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
伊黒さん🙈
熱は3日くらい続きました😭
鼻水は1週間くらいです!
時期が時期なんでびっくりしましたけど、心当たりはあったのでコロナじゃないとはちょっと思ってました!
伊黒さん🙈
咳はそこまででしたが、寝起きの時とかガラガラって感じで常にしてないです!
熱と鼻風邪が主でした😭
(*'͜' )⋆*
たんが絡んだような咳をしてるんです。。熱どのくらい続きましたか?💦
この時期だと本当に怖いですよね
(*'͜' )⋆*
怖いですよね。この時期(T . T)咳はどのくらい続きました?結構出てましたか?