コメント

伊黒さん🙈
うちもこの前娘が39度前まで高熱で鼻水と少し喉がガラガラでした、、
夏風邪流行ってるんじゃないですかね😭
とりあえず病院電話して受診させてくれるかどうか聞きます!
伊黒さん🙈
うちもこの前娘が39度前まで高熱で鼻水と少し喉がガラガラでした、、
夏風邪流行ってるんじゃないですかね😭
とりあえず病院電話して受診させてくれるかどうか聞きます!
「ココロ・悩み」に関する質問
今日入学式でした🌸 園のお友達がいない小学校で 私も知り合いおらず ママ友できるかなーって不安です😂 周りは園のお友達なのか親同士 話してる方もちらほら居て 後にある保護者会が憂鬱です😵💫 いろんな情報共有のた…
役所にある手続きをしに行き、後日役所から電話があるという事なのですが、手続きをしてから2週間が経過したのですが、いまだに電話が来ません。 ただ、私のほうから電話に出れる曜日(月、木、金)を指定して、電話を待…
人の家お邪魔した時にゴミ箱の中まで覗く人いますか?😂 義母が家に来るとゴミ箱の中見てこれ、こうしたらもっと小さくなるのに!とか納豆のパック洗わないで捨ててるの!?匂わないの?とか なんか気持ち悪くないですか😭…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
(*'͜' )⋆*
たんが絡んだような咳をしてるんです。。熱どのくらい続きましたか?💦
この時期だと本当に怖いですよね
伊黒さん🙈
熱は3日くらい続きました😭
鼻水は1週間くらいです!
時期が時期なんでびっくりしましたけど、心当たりはあったのでコロナじゃないとはちょっと思ってました!
(*'͜' )⋆*
怖いですよね。この時期(T . T)咳はどのくらい続きました?結構出てましたか?
伊黒さん🙈
咳はそこまででしたが、寝起きの時とかガラガラって感じで常にしてないです!
熱と鼻風邪が主でした😭