コメント

伊黒さん🙈
うちもこの前娘が39度前まで高熱で鼻水と少し喉がガラガラでした、、
夏風邪流行ってるんじゃないですかね😭
とりあえず病院電話して受診させてくれるかどうか聞きます!
伊黒さん🙈
うちもこの前娘が39度前まで高熱で鼻水と少し喉がガラガラでした、、
夏風邪流行ってるんじゃないですかね😭
とりあえず病院電話して受診させてくれるかどうか聞きます!
「ココロ・悩み」に関する質問
年子妊娠について 8ヶ月になる息子を育てています。 この度第2子の妊娠がわかりました。 最低なことなのですが、素直に喜べない自分がいます。 上の子が可愛くて可愛くて、この子がまだ赤ちゃんなのに2人目なんてと思っ…
私たち親子と、もう1組の親子の2組がエレベーターを待っていました。 扉が開き、よそのお子さんが1番に乗り込もうとした時にすぐに扉が閉まってしまいました。 子どもが挟まれそうになっており、急いで下に行くボタンを…
SNSに子どもの顔ガンガン載せてる知り合いたち、揃いも揃って顔整った子ばっかりです。SNSに子どもの顔載せない派ですが、もし私の子どもたちも顔整ってたら載せたくなったのかもな〜可愛く産んであげられなくてごめんね…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
(*'͜' )⋆*
たんが絡んだような咳をしてるんです。。熱どのくらい続きましたか?💦
この時期だと本当に怖いですよね
伊黒さん🙈
熱は3日くらい続きました😭
鼻水は1週間くらいです!
時期が時期なんでびっくりしましたけど、心当たりはあったのでコロナじゃないとはちょっと思ってました!
(*'͜' )⋆*
怖いですよね。この時期(T . T)咳はどのくらい続きました?結構出てましたか?
伊黒さん🙈
咳はそこまででしたが、寝起きの時とかガラガラって感じで常にしてないです!
熱と鼻風邪が主でした😭